Смени воду - измени жизнь.
+7 (495) 201-15-01 Москва
Гарантия 5 лет
Сертификаты

Блог / Новости


Возврат денег

Заказать демонстрацию


Попробовать бесплатно

Ионизатор Leveluk SD 501 отзывы

Купить Ионизатор Leveluk SD 501

Активатор  LeveLuk SD 501 - самая популярная модель. 

Прибор для получения   живой и мертвой воды удобен в использовании благодаря большому ЖК-дисплею, цветным кнопкам и голосовым командам на английском языке. Генератор непрерывного электролиза воды производит воду с более высоким отрицательным ОВП (до -800 мВ) .

 Мощности прибора достаточно чтобы Kangen вода...

1-005
В наличии
196 824 Р

76 отзывов к товару Ионизатор Leveluk SD 501

Написать отзыв

  • ионизатор
    17 апреля 2015 02:14

    Я живу в таком городе, где качество воды оставляет желать лучшего. Вода мёртвая и абсолютно нет в ней никакой пользы. Обсуждали с соседом эту тему и он мне рассказал об этом ионизаторе. Он пользуется им года полтора. Я поверил. Купил. Разница есть, это точно. Нам с женой показалось, что даже вкус воды изменился. И цена демократична. Пользуемся четыре месяца, очень довольны... Странно даже, что могут быть нелестные отзывы.

    • Отзыв
      1 февраля 2015 00:46

      Наша семья приобрела щелочной ионизатор воды. За время пользования системой мы получили следующие результаты:
      - нормализовалось давление - за этот период не выпила ни одной таблетки;
      - очень хорошо помогает от изжоги;
      - уменьшился варикоз.
      Не смотря на стоимость нисколько не жалеем.

      • Иони
        31 января 2015 03:03

        Давно думала о покупке ионизатора. Но все как-то руки не доходили, обходились прото фильтрами-кувшинами для воды). Но недавно от друзей узнала про Ионизатор Leveluk SD 501. И решили купить его! Счастья моему не было предела. Вода нереально чистая и вкусная! Теперь только его буду рекомендовать!

        • Ионизатор
          31 января 2015 03:02

          Давно думала о покупке ионизатора. Но все как-то руки не доходили, обходились прото фильтрами-кувшинами для воды). Но недавно от друзей узнала про Ионизатор Leveluk SD 501. И решили купить его! Счастья моему не было предела. Вода нереально чистая и вкусная! Теперь только его буду рекомендовать!

          • Re: прибор
            16 мая 2014 23:49

            Артур, также Ионизатор служит до 20 лет. Спасибо за отзыв!

            • Re: прибор
              10 апреля 2014 03:16

              Спасибо за ваш отзыв.Очень конкретно и лаконично.Единственно можно добавить-прибор очень парост в эксплуатации и надежен.Пусть он служит Вашей семье долгие годы.

              • Re: Отзыв
                7 апреля 2014 05:29

                Одобряем Ваш выбор. Для большой семьи этот прибор действительно лучший, так как решает все проблемы с питьевой водой, водой для купания малышей и взрослых.Желаем Вам семейного счастья и благополучия.Спасибо за отзыв,он поможет определиться тем родителям,которые находятся в поиске лучшей питьевой водя.

                • Re: Отзыв
                  7 апреля 2014 05:11

                  Ваш многолетний опыт ( около 3-х лет) очень важен для нас. Думаем что ваш выбор в пользу КАНГЕН воды поможет людям определиться какую воду им пить каждый день. Спасибо за отзыв Маргарита.

                  • Re: Прибор Leveluk SD 501
                    7 апреля 2014 04:53

                    Деиствительно понимание какой это замечательный прибор приходит не сразу:отпадает необходимость задумываться о качестве воды,прибор надежен и прост в использовании.Кроме того вода приобретает целительные свойства. Здоровья Вам и успехов в жизни.

                    • Re: Прибор Leveluk SD 501
                      5 апреля 2014 02:34

                      Всегда - пожалуйста! Мы очень рады, что Вам понравилось. Теперь Вы имеете постоянную скидку на все расходные материалы!

                      • Re: Leveluk SD 501
                        3 апреля 2014 04:35

                        Дмитрий спасибо за отзыв! Сегодня на рынке много приборов очищающих и ионизирующих воду! и мы радычто наша статья помогла вам в выборе! Японская компания Enagic занимает на этом рынке ведущее место. Наши модели - лучшие!

                        • Re: Отличая вещь
                          2 апреля 2014 02:55

                          Вы правы, бутилированная вода не решит всех потребностей человека! в компании Enagic разработано несколько разновидностей приборов которые действительно нацелены на учет всех потребностей человека в воде!

                          • Re: отлично
                            2 апреля 2014 02:42

                            На здоровье! Спасибо за отзыв)

                            • Re: Прибор Leveluk SD 501
                              2 апреля 2014 02:41

                              Спасибо за отзыв! Я думаю что многим полезно ваше мнение и нашей компании тоже! В настоящее время разработана новая программа по приобретению приборов в кредит.

                              • Прибор Leveluk SD 501
                                31 марта 2014 03:13

                                спасибо за такой хороший прибор!!!вода из него просто супер,чистая структурированная вода.конечно прибор дороговат, но хорошая полезная вещь стоит денег, и если честно я очень довольна такой покупкой. рекомендую тем кто себя любит и заботится о своём здоровье!!!

                                • Отличая вещь
                                  30 марта 2014 15:41

                                  Воду из водопровода пить не возможно!Запах ужас ,а вкус ещё хуже.Недавно мы с родителями купили Leveluk SD 501.До этого мы пробовали воду в бутылках,заказывали ,покупали ,но все это ерунда ! Как только мы купили этот прибор все эти проблемы с водой ушли!Вода вкусная,чистая.А что самое классное 5 видов воды!

                                  • отлично
                                    30 марта 2014 09:14

                                    купил эту штуку вода вкуснейшая и за здоровье можно не переживать

                                    • Leveluk SD 501
                                      29 марта 2014 05:14

                                      Прочитав в данной статье, я подумал что прибор очень полезный и даже нужный в лечебных случаях. Увидев его в интернете я сразу же поспешил его приобрести, бывали у меня проблемы с желудком, с поджелудочной кислотой, я конечно думал что это может быть из-за проема немытой грязной еды, но как она может быть чистой, если из крана идет грязная вода? Так после приобретение Leveluk SD 501 все как будто стало по другому, больше меня не беспокоит мой желудок, и я всегда наслаждаюсь чистой водой в моем доме, советую всем - прибор стоит того!

                                      • Leveluk SD 501
                                        27 марта 2014 09:08

                                        Я приобрел Leveluk SD 501 пол года назад, и очень доволен покупкой, вода действительно стала на много лучше! Очень понравился фильтр советую всем!

                                        • Прибор Leveluk SD 501
                                          22 марта 2014 11:52

                                          Я приобрёл этот ионизатор, и знаете я доволен что приобрёл его, так как теперь я не беспокоюсь за то что вода заражена или ещё что нибудь. Он отлично справляется со своими обязанностями, ещё не ломался да и не много места занимает. Красивый и стильный. Я и не думал что вода станет вкуснее а главное полезной.

                                          • Re: Ионизатор Leveluk SD 501
                                            7 марта 2014 13:27

                                            Да, наш ионизатор воды делает как живую, так и мертвую воду. Они обе очень полезны и нужны. спасибо ☺

                                            • Re: Результат
                                              7 марта 2014 13:26

                                              Наш активатор воды на самом деле очень полезен.
                                              Кто экономит деньги на здоровье, тот сильно ошибается ☺

                                              • Re: Результат
                                                7 марта 2014 13:25

                                                Наши ионизаторы воды проверены временем. 40 лет на рынке.

                                                Спасибо за отзыв ☺

                                                • Re: Чудо прибор
                                                  7 марта 2014 13:04

                                                  Спасибо за отзыв. Этот активатор воды, делающий Канген воду на самом деле чудо. ☺

                                                  • Re: Результат
                                                    7 марта 2014 12:49

                                                    Японские активаторы воды очень полезны. Пейте канген воду. Спасибо! ☺

                                                    • Результат
                                                      4 марта 2014 05:42

                                                      Ионизатором пользуюсь месяцев 6-7. Даже в голову не приходит пить воду прямо из под крана. В собственном здоровье заметила улучшения - особенно показательна работа кишечника, чего не было многие годы. Цена? Цена оправдывает себя. Ведь речь идет о воде, главной составляющей нашего бытия. Настоятельно рекомендую!

                                                      • Ионизатор Leveluk SD 501
                                                        3 марта 2014 05:07

                                                        Удобный ионизатор, очень понравился, потому что вода как вода, а не как красители),также она полезна и вкусна, просто не прибор а чудо я купил его неделю назад,а про цену она стоит того))))))

                                                        • Leveluk SD 501
                                                          28 февраля 2014 04:51

                                                          мы с супругой приобрели этот прибор год назад! вся семья довольна, очищенная вода очень вкусная и без запаха! Из-под крана пить воду было просто невозможно! но с фильтром Leveluk SD 501 не стало такой проблемы! Очень удобная вещь, советую купить этот классный набор раз и навсегда забудите что вода бывает с какими нибудь запахами и привкусами!

                                                          • Полезный прибор
                                                            28 февраля 2014 02:05

                                                            У нас с женой есть такой ионизатор (спасибо внукам, подарили), стоит на кухне, и мы всегда пьем чистую и полезную воду: мало того что прибор фильтрует воду, так он еще и заряжает ее. Жене очень нравится, что "заряженая" вода совсем не сушит кожу рук, например, после мытья посуды. Так что очень полезный и нужный прибор, стоит хотя и дороговато, но здоровье то бесценно.

                                                            • Прибор!
                                                              15 февраля 2014 05:43

                                                              Всем советую приобрести фильтр Leveluk SD 501 он себя окупает в полной мере,только подсщитайте сколько вы потратите на покупку води низная какого качества,а фильтр за 20 лет своей работы себя окупит не только по количеству секономленых денег но и по качеству воды!

                                                              • Прибор!
                                                                12 февраля 2014 05:36

                                                                После покупки ионизатора SD 501 пить чистую и здоровую воду стало намного проще и вкуснее. Большое время покупал воду в магазине или кипятил - не то. Все несколько простых нажатий на кнопки и вот вам чистая вода без запаха, цвета и грязи. После года питья такой воды кожа стала мягче, не сухая, даже стал лучше спать, и самое главное, что еда намного вкуснее приготовленная на этой воде. Все рекомендую обзавестись таким ионизатором.

                                                                • О приборе Leveluk SD 501
                                                                  4 февраля 2014 06:06

                                                                  Очень удобная вещь, советую купить этот классный набор, можно и сравнить с другими приборами как я но я вас уверяю этот прибор самый лучший, не тратьте деньги и время на сравнение этих приборов лучше купите этот прибор,самая нужная вещь в быту!

                                                                  • Leveluk SD 501:
                                                                    29 января 2014 04:46

                                                                    Я должын согласится с положытельными одзевами, дествительно ионизатор очень хорош, также после некоторого времини его приминения стал лутше себя чуствувать.

                                                                    • Leveluk SD 501
                                                                      23 января 2014 23:47

                                                                      День добрый!!! заказали фильтр Leveluk SD 501 ( выглядит фильтр красиво, главное не большой) пришел , кстати ждали не долго. до него приходилось отстаивать воду в банках, кипятить воду. теперь всегда свежая , холодненькая а главное чистая вода и это хорошо для всей моей семьи

                                                                      • Отзыв
                                                                        16 января 2014 18:42

                                                                        Могу поделиться своим впечатлением о покупке ионизатора воды от Enagik Leveluk SD501. Выбирали вместе с женой, долго спорили :) В итоге все же смогли определиться и остановиться на одном. У нас двое детей, а, кроме того, супруга беременна третьим. Не хочется детей гадостью поить. Живем мы в обычном многоквартирном доме. Из-под крана пить воду просто невозможно. Переезжать в ближайшее время никуда не планируем и поэтому искали такую модель, которая в течение долгого времени прослужить может. Чтобы прям установить ее и забыть об этой проблеме. Выбрали довольно дорогую – отдали за ионизатор 158 тысяч рублей. Но прибор реально этих денег стоит. Жена в восторге от дизайна, да еще и прочитала о том, насколько щелочная вода полезна для молодости и красоты. А мне так качество важнее. С прибором никаких проблем. Установили, пьем вкусную оздоравливающую воду и наслаждаемся. Наконец-то не боюсь наливать водичку детям.

                                                                        • Хорошо пить хорошо
                                                                          14 января 2014 08:28

                                                                          Доброго времени суток! После покупки ионизатора SD 501 исполнять свои физические потребности (пить чистую и здоровую воду) стало намного проще и вкуснее. Годами покупал воду в магазине или кипятил - не то. Все несколько простых нажатий на кнопки и вот вам чистая вода без запаха, цвета и грязи. После года питья такой воды кожа стала мягче, не сухая, даже стал лучше спать, и самое главное, что еда намного вкуснее приготовленная на этой воде. Все рекомендую обзавестись таким ионизатором.

                                                                          • Отзыв
                                                                            9 января 2014 15:36

                                                                            Всем добрый день! По-поводу ионизаторов воды - это отличный, современный, проверенный прибор для очистки воды с функцией ионизации. Я пользуюсь таким прибором более 2 лет, качество воды премиум класса, вся семья довольна, в том числе и ребенок. Приобрели в компании Инаджик. Ни разу не ломался, работает на отлично. Вода не имеет побочных действий по сравнению с водопроводной, бутылированной, фильтрованной.

                                                                            • отзыв
                                                                              7 января 2014 13:26

                                                                              приобретая такой фильтр себе домой, можно вовсе и не кипятить воду, а употреблять её из под крана и между прочим,такая очищенная вода очень вкусная и нет никакого запаха и вкуса тухлой речки, такая вода у меня сейчас. искала в интернете очень долго фильтр и кажется я остановлюсь на нем. дома ребенок и хочется давать очищенную воду

                                                                              • Попробовать бы
                                                                                31 декабря 2013 11:24

                                                                                Универсальность фильтра поражает. Прямо таки какие-то космические технологии. Интересно, а в живую посмотреть на фильтр, и попробовать качество водички то еще где-то можно? А то жена загорелась на покупку. А я, как человек более рассудительный, не привык что-то делать не попробовав.

                                                                                • Максимов
                                                                                  27 декабря 2013 09:41

                                                                                  Ну насчет "все рано, что в церковь сходил" - не надо утрировать. А структурированную воду видел на фотоснимках. Классический пример этой воды - снежинки. То ест вода, превращаясь лед - приобретает гармоничную структуру. Та же вода, пройдя по трубам водоснабжения дома, теряет свою правильную структуру

                                                                                  • Интересно
                                                                                    23 декабря 2013 10:14

                                                                                    Интересно было бы проверить воду на молекулярном уровне, потому, что термин структурированная вода подразумевает правильное строение и симметричность молекул. Структурированной вода становится, когда над ней читают молитвы. То есть получается, что се равно, что в церковь сходил?

                                                                                    • Фильтр
                                                                                      19 декабря 2013 11:17

                                                                                      Мы держим на берегу моря не большой пансионат. В номера купили два таких фильтра, но скажу, что свои деньги они оправдали. На вкус она очень вкусная, принимали в ней ванну. Ведь после моря, в котором вода соленая, к вечеру кожа немного стянута. Так вот перед сном прекрасна ванна с косметической водой.

                                                                                      • Отзыв
                                                                                        14 декабря 2013 18:26

                                                                                        Фильтр выглядит красиво, стильно, небольших размеров, так что на кухни для него место найдётся. В случае переезда в другое место жительства фильтр едет вместе с вами, так как нет привязки к конкретному месту. вода отменного качества и по вкусу напоминает воду из колодца

                                                                                        • Отзыв
                                                                                          11 декабря 2013 10:12

                                                                                          Терра я не знаю где вы всё это слышали, но хочу вас уверенить в том, что этот фильтр достоин внимания каждого уважающего себя и ценящего своё здоровья человека и на ваших зубах это никак не отразится, разве что только в лучшую сторону, так как на зубах будет меньше налёт от воды. Я пользуюсь этим фильтром и отлично себя чуствую.

                                                                                          • Отзыв
                                                                                            4 декабря 2013 07:43

                                                                                            Вода конечно качественная, но не способствует ли её сверхочистка негативно на наши зубы? Я слышал, что для зубов вода должна быть обогащена какими-то микроэлементами, так вот не уничтожает ли этот фильтр полезные микроэлементы в воде?

                                                                                            • Отзыв
                                                                                              1 декабря 2013 12:50

                                                                                              Галина а не проще приобрести для умывания и купания специальный фильтр, который монтируется на батарею в ванной комнате, я думаю так намного удобней будет, а для питья и готовки использовать этот фильтр.

                                                                                              • отзыв
                                                                                                27 ноября 2013 12:50

                                                                                                При всем многообразии видов подготовки воды, фильтр достаточно прост в управлении. Дизайн тоже радует, он органично вписался в интерьер, да и места много не занимает. Работает на полную мощь, не простаивает, потому что делаем все как рекомендует изготовитель. Овощи и фрукты моем одной водой, детское питание готовим на другой, чай и кофе на третьей. Голову моем и умываемся только водой из фильтра.

                                                                                                • Живая вода
                                                                                                  18 ноября 2013 04:27

                                                                                                  С детства знакомы сказки, где герои используют живую и мертвую воду. А у нас в трубах, я уже не знаю, что за коктейль готовится. Во всяком случае по вкусу, вода после этого фильтра, конечно напоминает больше живую воду. Сами пьем, готовим детям. Качество воды без сомнения великолепное.

                                                                                                  • Хочу
                                                                                                    14 ноября 2013 16:20

                                                                                                    Подруга с мужем купили этот фильтр. Очень хорошо отзываются о его работе. Правда, и доход у них в семье хороший. А нам, с мужем сразу выложить такую сумму, проблематично. Придется ждать, когда можно будет брать его в кредит. Хочется поскорее воспользоваться всеми достоинствами этого фильтра.

                                                                                                    • Подарочек!!!
                                                                                                      12 ноября 2013 09:41

                                                                                                      Муж сделал подарок на День рожденья. Я вообще люблю, что бы было что-нибудь полезное, а не всякая фигня или дорогие побрякушки. Но тут уж угодил, так угодил! Можно готовить на этой воде, делать косметические процедуры, лекарства запивать. Главное, чувствовать себя более защищенной, и знать что здоровью наша водопроводная вода больше угрожать не будет

                                                                                                      • Отзыв
                                                                                                        1 ноября 2013 14:14

                                                                                                        Нет большой рекламы потому что качественная продукция в этом не нуждается, хорошие слухи и сарафанное радио сделает своё дело. Я думаю, что кому нужна такая вода, то они обязательно найдут этот очиститель без всякой рекламы, а вода стоит того, чтоб его приобрести, мы абсолютно не жалеем что у нас теперь есть эта штуковина.

                                                                                                        • Отзыв
                                                                                                          31 октября 2013 14:21

                                                                                                          Прибор чудесный, но почему об этом устройстве так мало рекламы в прессе, на телевидении, я например, об этом узнала чисто случайно в интернете от знакомой, а так бы жила и не ведола, что существует настоящая кристальная водичка.

                                                                                                          • Отзыв
                                                                                                            29 октября 2013 18:32

                                                                                                            Вот и я о том же, что теперь дома у нас будет настоящая кристально чистая вода как в горных родниках. И что самое удивительное, что такой водой можно чистить свой организм, а соответственно выглядеть лучше и чувствовать себе здоровее и уверенней.

                                                                                                            • Отзыв
                                                                                                              26 октября 2013 16:22

                                                                                                              Ну наконец-то теперь можно просто пить воду и не кипятить её и самое главное не боятся этого делать, потому что бутилированная воды уже надоела - это очень неудобно в её использовании, а теперь всё на кухне стоит.

                                                                                                              • Здоровье
                                                                                                                24 октября 2013 03:41

                                                                                                                Очень довольна, даже не думала что такое возможно, при таком то качестве воды сейчас. Вкус воды заметно изменился в лучшую сторону. Воду в бутылках мы больше не покупаем, и хлопот теперь поменьше. Не говоря уже о большом вкладе в здоровье семьи!

                                                                                                                • Для дома, для семьи
                                                                                                                  21 октября 2013 10:40

                                                                                                                  Думаю, что здоровье семьи важнее денег, потраченных на устройство. Тем более, что качество воды из года в год не улучшается. Используем воду для приготовления пищи, мытья овощей и фруктов, для гигиенических процедур. А бабуля теперь запивает свои таблетки водой из прибора. Эмоции от прибора только положительные. Прибор семейного использования.

                                                                                                                  • Как хорошо
                                                                                                                    19 октября 2013 16:19

                                                                                                                    Как хорошо, что можно приготовить воду для разных целей. Питьевая вода вкуснее любой бутилированной. Особенно приятно изменился вкус чая и кофе на этой воде. Для мытья овощей и фруктов также важно, ведь сейчас их опрыскивают разной химией, что бы дольше хранились.

                                                                                                                    • Я очень довольна!
                                                                                                                      18 октября 2013 18:42

                                                                                                                      Воду из водопровода пить не возможно!Запах ужас ,а вкус ещё хуже.Недавно мы с родителями купили Leveluk SD 501.До этого мы пробовали воду в бутылках,заказывали ,покупали ,но все это ерунда ! Как только мы купили этот прибор все эти проблемы с водой ушли!Вода вкусная,чистая.А что самое классное 5 видов воды!Даже для фруктов есть,фрукты потом чистые приятно в руки брать!Мама довольна, там можно получить щелочную воду при воспалении организма нужно пить её.Вода омолаживает клетки .Прибор хороший -качественный товар!Всем советую!

                                                                                                                      • Отзыв
                                                                                                                        16 октября 2013 15:14

                                                                                                                        Я не вдаюсь во все тонкости этого фильтрующего устройства, так как в этом ничего не понимаю, но вода мне нравится - вкус, цвет, запах. Ничего постороннего в ней не присутствует и это главное для меня.

                                                                                                                        • Отзыв
                                                                                                                          15 октября 2013 15:13

                                                                                                                          А мне нравится что теперь можно пить воду просто из-под крана и не нужно её кипятить, отстаивать и быть полностью уверенной в качестве используемой воды и не боятся подхватить какого-нибудь паразита или болезнь через воду.

                                                                                                                          • чистые фрукты
                                                                                                                            14 октября 2013 02:21

                                                                                                                            очень хороший прибор для очистки воды!5 видов воды!!!это супер!действительно пить можно теперь воду из под крана.Но самое главное, что есть функция для фруктов))) Сильная кислая дезинфицирующая вода, которая растворяет пестициды и гербициды с поверхности фруктов и овощей. Раньше после мытья фруктов было ощущение что фрукт грязный,как будто в масле,(приходилось мыть с мылом для ребенка)а сейчас такой надобности нет!спасибо тому кто изобрел!

                                                                                                                            • Отзыв
                                                                                                                              1 октября 2013 11:41

                                                                                                                              тОТ ФАКТ, ЧТО ЗА ТАКИЕ НЕ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ Я МОГУ ПОЛУЧАТЬ У СЕБЯ ДОМА ВОДУ С НЕЙТРАЛЬНЫМ ph МЕНЯ ПРОСТО ШОКИРОВАЛО, НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ОТЛИЧНО ВЛИЯЕТ НА МОЁ ЗДОРОВЬЕ. я ДОВОЛЬНА И РЕКОМЕНДУЮ ЭТО УСТРОЙСТВО ВСЕМ.

                                                                                                                              • Нужная вещь
                                                                                                                                30 сентября 2013 13:15

                                                                                                                                То что можно получить щелочную воду - это хорошо. Наш организм больше настроен на борьбу с ацидозом. Ведь многие биохимические процессы, все химические реакции при воспалительных процессах протекают с образованием кислот.

                                                                                                                                • Камни и вода
                                                                                                                                  27 сентября 2013 19:30

                                                                                                                                  А мне лично врач посоветовал пить такую воду и я не долго думая купила это устройство, не знаю как в дальнейшем повлияет на моё здоровье эта вода, но за полгода у меня ещё не образовался и не вышел не один камушек из почек. Я мучаюсь камнями ещё с молодости, и каждые полгода лежу в больнице по этой причине, пока всё тихо. Может реально вода эта помогает?!

                                                                                                                                  • leveluk SD 501
                                                                                                                                    24 сентября 2013 13:48

                                                                                                                                    Реальная засада состоит в том, что пить водопроводную воду невозможно! И при этом согласитесь - трудно переоценить значение воды в нашей жизни. Важнее только воздух, вот такие бы приборы да для очистки воздуха применить. Но это лирика не буду отвлекаться. Что я только не пробовал и сам таскал домой воду в бутлях и заказывал доставку и кипятил и даже по совету знакомых замораживал (делал талую). Все это дорого или малоэффективно. Либо тратишь деньги, как в случае с доставкой либо собственную энергию, таская бутли на своих плечах. Про кипячение и заморозку я вообще молчу (сами понимаете).
                                                                                                                                    А тут спасибо ребятам купил прибор и горя не знай. Экономику сами посчитайте выгодно или нет (считать, слава богу, благодаря повальной грамотности, умеют все) по моим подсчетам я не прогадал. Постоянно оплачивать доставку или оплатить прибор “и забыть“ (напоминаю, что заявленный период работы прибора пятнадцать-двадцать лет) для меня даже вопроса не стояло. Однозначно прибор! Льешь обычную, из крана – получаешь любой из заявленных видов (кому какая подходит, выбирайте сами) – тут как говориться на вкус и цвет – товарища нет. Нам нравится Kangen вода питьевая – отличный вкус, вся семья пьет с удовольствием!
                                                                                                                                    Прибор очень просто использовать! Воду очищает отлично. Я не проводил спектральный анализ, НО вода очень вкусная, и чувствовать мы себя стали лучше, бодрее! Конечно здоровье это комплексный подход, куда включены и зарядка и правильное питание, а также качество воды имеет огромное значение. Мы очень довольны своим leveluk чего и вам желаем!
                                                                                                                                    Рекомендую всем кому не безразлично здоровье его семьи! Кому нравиться радоваться жизни! Покупайте, не пожалеете! Удачной покупки.

                                                                                                                                    • О приборе
                                                                                                                                      19 сентября 2013 16:00

                                                                                                                                      Очень ,ну просто очень классный прибор .Я думал это чепуха ,мне посоветовали друзья и я решил купить ,и не пожалел об этом .Прибор действительно очищает воду от вредных микроорганизмов и вода становится вкусней .В это сложно поверить что вода становится вкусней ,но это реально так .Отличный прибор ,по низкой цене как я считаю для такого прибора .Всем советую !

                                                                                                                                      • Отличный прибор!!!
                                                                                                                                        17 сентября 2013 13:20

                                                                                                                                        Пользуюсь больше года. Прибор замечательно очищает воду. По сравнению с другими моделями эта самая оптимальная для меня.Пользуюсь прибором Leveluk SD 502 я стал себя чувствовать намного лучше. Цена и качество! Советую всем приобрести данный прибор.

                                                                                                                                        • прибор
                                                                                                                                          10 сентября 2013 16:15

                                                                                                                                          Воду из крана не пьем давно. При кипячении, конечно, все болезнетворные бактерии погибают, но и полезных не остается. А этот прибор позволяет очистить воду и придает ей полезные свойства. Подруга очень рекомендовала купить. Купили. Остались очень им довольны. Цена соответствует качеству.

                                                                                                                                          • про прибор
                                                                                                                                            7 сентября 2013 17:10

                                                                                                                                            вода, получаемая на выходе данного фильтра, обладает щелочными свойствами и оказывает на организм комплексное оздоровление. Являясь мощными биостимулятором, вода омолаживает на клеточном и молекулярном уровнях)))))

                                                                                                                                            • я очень довольна прибором
                                                                                                                                              5 сентября 2013 09:10

                                                                                                                                              спасибо за такой хороший прибор!!!вода из него просто супер,чистая структурированная вода.конечно прибор дороговат, но хорошая полезная вещь стоит денег, и если честно я очень довольна такой покупкой. рекомендую тем кто себя любит и заботится о своём здоровье!!!

                                                                                                                                              • Вода теперь супер!!
                                                                                                                                                25 августа 2013 13:10

                                                                                                                                                вода действительно очищается от всех микробактерий. Становится приятней на вкус и гораздо полезней. Советую всем, кто заботиться хоть чуть чуть о своем здоровье!! ) Вся семья её пьет)

                                                                                                                                                • спасибо за прибор
                                                                                                                                                  20 августа 2013 14:51

                                                                                                                                                  Прибор Leveluk SD 501 настоящее чудо, изменившее жизнь нашей семьи. О живой и мертвой воде знаю давно, ею пользовалась моя бабушка, только прибор для ее изготовления был самодельный. теперь пользуюсь и я - пьем чудо-воду, ранки детям обрабатываем- заживают быстрее.

                                                                                                                                                  • Про прибор!
                                                                                                                                                    17 августа 2013 10:10

                                                                                                                                                    Я начал разачаровывотся в воде из под грана а этот прибор помог мне очень сильно! По выгодной цене! с горантией на 5 лет! Я долже всем всем всем сказать что я очень рад что приобрел такой приборчик! советую всем покупайте пользуйтесь все вполне по мере!

                                                                                                                                                    • Про прибор.
                                                                                                                                                      13 августа 2013 17:19

                                                                                                                                                      Это очень очень замечательный прибор и сайт! По выгодной цене Берите непожалеете!!!)

                                                                                                                                                      • Отличный прибор!
                                                                                                                                                        11 августа 2013 12:11

                                                                                                                                                        После того, как я разочаровался в качестве водопроводной, воды, вытекающей из моего крана на кухне, я задумался над покупкой такого прибора. Прибор Leveluk SD 501 оказался лучшим в своем сегменте по соотношению цена - качество, и я должен признаться, что остался полностью доволен! Всем советую!

                                                                                                                                                        • прибор
                                                                                                                                                          10 июля 2013 13:10

                                                                                                                                                          отличный товар, и гарантия на 5 лет, такого нигде нет, отличный сервис

                                                                                                                                                          Боковая панель