Смени воду - измени жизнь.
+7 (495) 201-15-01 Москва
Гарантия 5 лет
Сертификаты

Блог / Новости


Возврат денег

Заказать демонстрацию


Попробовать бесплатно

Купить Ионизатор воды канген Leveluk R отзывы

Купить Купить Ионизатор воды канген Leveluk R

   Ионизатор (активатор) воды  Leveluk R - стартовая модель для ознакомления с Kangen водой. 

  Это экономичная модель для небольшой семьи. LeveLuk R модель улучшает вкусовые качества водопроводной воды, делает ее чистой, здоровой, щелочной, богатой антиоксидантами.

  Фильтр ионизирует воду из-под крана и производит три вида...

1-004
В наличии
83 544 Р

24 отзыва к товару Купить Ионизатор воды канген Leveluk R

Написать отзыв

  • Re: дело не цене, а в здоровье
    7 апреля 2014 14:45

    Чистая вода это особенно важно для детского питания! Прибор Leveluk R надежен и прост в эксплуатации. Справится даже ребенок который сможет пить воду из под крана чистую и вкусную.

    • Re: Отзыв
      7 апреля 2014 14:28

      Вода Канген действительно подчеркивает вкус приготовленной пищи! При этом улучшая ее качество ! Приятного аппетита

      • Re: Отзыв
        3 апреля 2014 04:42

        Просто это японское качество и надежность!

        • Re: Волшебный прибор
          2 апреля 2014 03:09

          Вы правильно заметили! вода действительно необыкновенно вкусная и с первых глотков доверяешь ей. Компания Enagic также как и вы считает что одной очистки водопроводной воды недостаточно! Ее необходимо структурировать, чтобы она приносила пользу! Спасибо за отзыв Катерина.

          • Re: отзыв
            2 апреля 2014 03:03

            Спасибо за отзыв! Ваш пример действительно хорошая забота о родителях!

            • отзыв
              28 марта 2014 10:10

              Купила ионизатор воды для родителей. Очень довольна, рекомендую. Теперь нету никаких проблем с качеством. Канген вода это намного лучше чем покупать непонятно что во флягах.

              • Отзыв
                26 марта 2014 12:50

                Купил такой ионизатор и очень доволен. Все работоет отлично

                • Волшебный прибор
                  12 марта 2014 17:54

                  Из наших кранов льется не вода! Мы довольствуемся фильтрами, но этого не достаточно! Раньше я была такой же, но с появлением ребенка задумалась... Лучше один раз заплатить за такой, я бы даже сказала, волшебный прибор, который улучшает как вкус воды, так и ее состояние, чем травиться тем, что льется из наших кранов.

                  • Отзыв
                    16 февраля 2014 05:15

                    у нас плохая вода и я решил приобрести ионизатор воды.мой выбор пал на эту модел и я остался очень доволен. вкус и свойство воды реско изменились в лучшую сторону вода стала мягче чай и кофе с этим прибором приобрел приятный вкус. советую всем приобрести этот прибор и вы останетесь довольны

                    • дело не цене, а в здоровье
                      11 февраля 2014 00:00

                      не смотря на то, что он такой дорогой, я не пожалею денег и куплю его домой, пить воду из под крана даже кипяченую опасно, она очень грязная и противная, другое дело купить фильтр и не бояться, что вода не чистая! с такой водой спокойно можно готовить,да и ребенку не страшно дать попить!

                      • Для детей
                        15 января 2014 15:16

                        Купили фильтр только потому, что есть маленькие дети. И если на себя, порой потратить деньги жалко, то на детях экономить нельзя. А то, что вода имеет нейтральный РН, так это хорошо. Ведь и кровь, что в нас течет, то же имеет нейтральный РН. Так, что попользуемся подольше, поделимся опытом.

                        • отзыв
                          3 января 2014 14:23

                          Фильтры-кувшины - это не просто прошлый век, я считаю, что это позапрошлый век. Меня устраивает, что теперь, используя эту воду я могу деалть себя ещё красивее и здоровее, ведь вода - это то без чего невозможно представить нашу жизнь, но главное, чтоб вода была чистой.

                          • Фильтр
                            24 декабря 2013 17:33

                            Мы долгое время пользовались фильтром-кувшином. Но в гостях увидели такую установку. Поняли, что многие наши фильтры-это уже прошлый век. Так что с мужем всерьез задумались о таком приобретении, ведь вода - это то, чем мы пользуемся каждый день.

                            • Отзыв
                              2 декабря 2013 11:15

                              Как правило, живем все лето на даче. Взяли себе данный фильтр, для использования на даче, так как в последнее время органолептические свойства воды оставляют желать лучшего. А дети с внуками периодически наезжают. Хочется, что бы наслаждались не только чистым воздухом, но и качественной питьевой водой. Благо, что соотношение цена/качество приемлемая.

                              • Отзыв
                                11 ноября 2013 21:54

                                Вы знаете насколько хорошей водой для использования она не была всё-равно прежде чем её применять для целей, связанных с детьми, нужно посоветоваться с доктором. Я не имею ничего против этой воды для нас - взрослых, а вот с детками нужно быть аккуратней. У нас у соседей такой фильтр и они довольны полностью.

                                • Отзыв
                                  7 ноября 2013 16:28

                                  Я читаю ваши отзывы и понимаю, что люди готовы платить за качество, я один раз купил и теперь уже длительное время моя семья умывается и использует в пищу эту воду, тем более, там есть несколько режимов дл разных типов воды. Кстати для детей тоже не помешает, если родители будут купать деток в такой воде.

                                  • отзыв
                                    4 ноября 2013 13:34

                                    Мы вот сейчас выбираем себе фильтр. Хочется потратить деньги с умом, чтоб уже купить вещь. Почитала отзывы, мне понравились. Даже не ожидала, что можно и пить и купаться в полезной воде. А то, что фильтр выдает три вида воды, просто чудесно.

                                    • Отзыв
                                      30 октября 2013 05:16

                                      Мне понравился момент того, что воду этот фильтр даёт в нескольких вариантах и для умывания подходит. У меня большая семья и для детей этот фильтр незаменим как для купания, так и для употребления.

                                      • Отзыв
                                        25 октября 2013 21:43

                                        Мы с мужем просмотрели массу магазинов с фильтрами. Но хочется передовых технологий. Вот и остановили свой выбор на данной модели. По цене -в средней ценовой категории, легко устанавливается. Большой срок службы, производит воды трех видов, полезно не только пить, но и умываться.

                                        • отзыв
                                          15 октября 2013 09:45

                                          Это только кажется, что покупать такой прибор сильно дорого, а на самом деле посчитайте сколько у вас в месяц уходит денег на чистую воду бутылированную и если всё просчитать, то результат очевиден и явно не в пользу бутылок с водой. Я раз деньги потратил и наслаждаюсь здоровьем в виде чистой воды.

                                          • Прибор Leveluk R
                                            11 октября 2013 07:39

                                            Хороший прибор, и соотношение цена качество сильно удивляет. Долго с женой думали какой купить, остановились на этом и не пожалели. Вода в нашем городе можно сказать не питьевая, нужно или долго кипятить, или фильтровать но простые фильтры - кувшины не очень сильно помогали, а тут как в сказке вода кристально чистая. Спасибо за такой прибор.

                                            • Прибор Leveluk R
                                              8 октября 2013 11:14

                                              Водопроводную воду невозможно пить у нас она почему то желтого цвета. Обычно мы берем минеральную воду но это не выгодно. И мы решили приобрести фильтр. После приобретения этого фильтра о проблеме с грязной водой забыли. Прибор просто замечательный. вода стала намного чище.

                                              • Прибор Leveluk R
                                                30 сентября 2013 12:51

                                                Долго покупали воду в 5-6 литровых бутылях в магазине. Подсчитали, что это ощутимый удар по семейному бюджету. Затем начали заказывать воду в огромных бутылях в пункте доставки родниковой воды. С бюджетом стало чуть получше, но качество воды хромало. Через пару месяцев дно бутыля покрывалось зеленью. А потом по совету наших друзей приобрели вот этот самый прибор. И сейчас и бюджет в порядке и качество воды отличное.

                                                • Отзыв
                                                  29 сентября 2013 00:00

                                                  Водопроводная вода у нас просто ужасна – постоит в стакане полчаса и желтеет, на поверхности образуется жирная пленка, а на дне осадок, привкус такой неприятный – металлический. Такую воду не то что неприятно пить, а опасно. После приобретения фильтра о проблеме забыли. Прибор просто волшебный. Водичку, что называется, превращает в живую воду.

                                                  Боковая панель