Смени воду - измени жизнь.
+7 (495) 201-15-01 Москва
Гарантия 5 лет
Сертификаты

Блог / Новости


Возврат денег

Заказать демонстрацию


Попробовать бесплатно

Ионизатор воды Leveluk JR II отзывы

Купить Ионизатор воды Leveluk JR II

  

  LeveLuk JRII Аппарат живой и мертвой воды для небольшой семьи.

Он имеет низкое энергопотребление и три электродных пластины для ионизации воды. Leveluk JRII легко управлять благодаря большому ЖК-дисплею, голосовым командам и цветным кнопкам. 

  Производит достаточно вкусную, здоровую, щелочную воду с антиоксидантными...

1-003
В наличии
118 944 Р

24 отзыва к товару Ионизатор воды Leveluk JR II

Написать отзыв

  • Re: Пословица
    9 апреля 2014 15:26

    Иметь дома чистую полезную воду из крана - это мечта, и воплотить ее ползволяет этот прибор. Правильный выбор!

    • Re: супер
      3 апреля 2014 04:52

      Приборы компании Enagic зарекомендовали себя своей надежностью и эффективностью. Мы уверены что приобретенные вами прибор будет служить вашей семье много лет! Анастасия спасибо вам за отзыв.

      • Re: Прибор Leveluk JR II - ты чудо
        2 апреля 2014 03:18

        Забота о семье это наверное самое важное для каждой женщины! Ведь Канген вода это не только вкусная и чистая вода для питания. Она помогает хозяйкам в приготовлении пищи, дезинфицирует и растворяет пестициды и с поверхности продуктов с рынка и магазинов. Спасибо за отзыв Анастасия.

        • Re: Отличная вещь.
          7 марта 2014 12:36

          Спасибо.
          Ваше здоровье и настроение скоро станут лучше ☺

          • Прибор Leveluk JR II - ты чудо
            2 марта 2014 12:26

            Ионизатор воды купили для дома, просто вода была ужасная, не пить, не готовить на ней не представлялась возможным. Теперь все изменилось. Готовлю для своей семьи и не переживаю - вода очень приятная на вкус. Сама выпиваю в день больше 2-х литров раньше была это проблема, а теперь, эту воду пью и получаю удовольствие.

            • Отличная вещь.
              17 февраля 2014 14:01

              Как человека со слабым здоровьем, меня привлекло то что это фильтр. Конечно есть много других, Но это не фильтр это НЕЧТО. Отличная, наивкуснейшая вода, очень много функций. Вода лечебная. Как из других стран, слетать которые тоит огромных денег. Очень небольшая конструкция,красивейший дизайн, совремееность и всё это-Прибор Leveluk JR II RSS 2.0.
              Покупайте, не пожалеите

              • супер
                11 февраля 2014 00:00

                нарвалась я как-то на мошенников и купила фильтр себе домой, сначала стала замечать черные точки в воде, а потом вовсе стала вода мутной, в итоге я выбросила его,т.к он не пригоден был! и вот я купила фильтр этой фирмы и моему счастью не было предела! какой он хороший. в доме такую воду пьют с удовольствием, даже денег не жалко! всем советую!

                • Пословица
                  23 января 2014 21:35

                  Есть такая народная пословица: "Ты есть то, что ты ешь". Учитывая, что наш организм на 85% состоит из воды, становится понятно, что, то что мы пьем, из того мы и состоим. Поэтому когда зашел разговор о покупке нового фильтра, мы долго искали варианты, пока не остановились на этой модели. Пока не разочарованы.

                  • Отзыв
                    14 января 2014 14:14

                    Эффект просто сногсшибательный. Как горло заболит полоскаю через каждый час ионизированной водой. Проходит в течении дня.
                    Каждый день выпиваю по 3 литра воды. Чувствовать себя стала гораздо лучше, появилась энергия. Еду тоже стала готовить на "живой" воде-совсем другой вкус!!!

                    • Отзыв
                      3 января 2014 21:38

                      Недавно узнала, что существуют ионизаторы воды, которые способствуют восстановлению рН баланса в организме. Сестра моей бывшей одноклассницы, с которой мы недавно общались, больна сахарным диабетом 1-го типа лет с 5 (сейчас ей 9), плюс у нее гастрит. Ей постоянно делают инъекции (съела что-нибудь - надо вводить инсулин) , ребенок на жесткой диете, вечно мотаются по больницам. Примерно полгода назад они купили ионизатор для воды. Инсулин теперь вводят в меньших дозах, да и есть позволяют то, что раньше было вообще нельзя

                      • Отзыв
                        26 декабря 2013 17:24

                        Гриша чтоб ваша техника была в порядке, для этого вам требуется установить выпрямитель напряжения на входе в вашу квартиру или дом и тогда любая техника у вас будет работать долго и надёжно.

                        • Вопрос
                          18 декабря 2013 16:22

                          Скажите мне пожалуйста а как этот прибор реагирует на перепады электричества, так как стоит он не дёшево и хотелось бы как-то себя обезопасить в этом. Есть ли в этом устройство защиты его от скачков энергии?

                          • Чудо фильтр
                            4 декабря 2013 15:16

                            Как любую девушку, меня привлек современный дизайн данной установки. Но, пообщавшись с ее владельцем, я даже не ожидала, что она имеет столько функций. На вкус очень мягкая и приятная. Для купания, можно использовать специальную косметическую воду, после которой остается впечатления, как будто побывал на курорте.

                            • Хорошо
                              21 ноября 2013 17:23

                              Фильтр органично вписался в наш хайтековский дизайн кухни. Места занимает мало. Производительности для семьи из четырех человек хватает с головой. Продукты приобрели совсем другой вкус. Дочка и жена умываются и моют волосы этой водой. Пока довольны.

                              • Прибор Leveluk JR II
                                15 ноября 2013 14:20

                                Это просто мечта а не прибор. Прибор компактный, многофункциональный и в то же время простой в обращении. Не нужно особых навыков и обучений проходить, чтобы пользоваться им. Прост и удобен в обращении. Да идезайн современный и интересный. Кроме своей функциональности , хорошо вписывается в любую домашную обстановку, в зависимости места размещения.

                                • rasheedmesreb@yandex.ru
                                  2 ноября 2013 21:19

                                  Это очень хорошая вещь!!!Очень полезная !Ведь это защищяет здоровье нашей семьи!А здоровье семьи это самое главное в жизни !

                                  • отзыв
                                    23 октября 2013 18:44

                                    Я с удовольствием пользовалась такой установкой в частном пансионате. До этого я просто не знала, что фильтр может делать три вида воды. Она вкусная, после купания в ней кожа не сухая. Для квартиры только мне дороговато, буду пока мечтать.

                                    • Отзыв
                                      11 октября 2013 18:12

                                      Вещь - я в восторге. Этот фильтр мне напоминает косметологический салон, так как и вид у него что надо и вода мою кожу делает увлажнённой и не сухой, а на ощупь как - будто я только что вышла из сауны.

                                      • Супер
                                        4 октября 2013 19:21

                                        Давно собирался приобрести какой-либо качественный ионизатор. Долго выбирал, читал отзывы, сравнивал. Никогда не могу быстро покупку сделать, все время кажется, что еще недостаточно информации изучил =). Сказать что я доволен – значит, ничего не сказать. Наконец-то мы избавились от этого противного вкуса водопроводной воды. У нас в доме с этим огромная проблема.Теперь на столе стоит графин с вкуснейшей чистой водой, которую вся семья с удовольствием пьет. Особенно рекомендую тем покупателям, у кого проблемы с водопроводом и вкус воды из-под крана также сильно испорчен.

                                        • отзыв
                                          30 сентября 2013 15:47

                                          С появлением ребенка в доме, стали выбирать фильтр. Раньше даже не думала, что фильтр может выдавать три вида воды. Название косметическая вода стало для меня просто открытием. Так что если хотите продлить себе молодость и сохранить здоровье фильтр стоит своих денег.

                                          • Здоровье - в дом!
                                            25 сентября 2013 16:18

                                            Согласна с Мариной. Я вообще пока не стала интересоваться подобными устройствами и не догадывалась о существовании "косметической воды". Теперь не только знаю, но и пользуюсь этим прибором. Специально очищенная и обогащенная вода - хорошее подспорье в борьбе с проблемной кожей, я уже увидела первые результаты.

                                            • Косметическая вода
                                              9 сентября 2013 14:24

                                              Меня, как, наверное, любую женщину больше всего радует возможность получения косметической воды. После нескольких дней умывания кожа стала абсолютно чистая и гладкая, исчезла сухость, которая очень беспокоит в морозы. Использование воды позволило значительно снизить расходы на средства по уходу за кожей.

                                              • Довольны покупкой.
                                                3 сентября 2013 15:21

                                                Давно задумывалась о приобретении подобного устройства для дома и наконец-то определились с покупкой Leveluk JR II. Эта модель подошла нашей небольшой семье из 3-х человек. Пока только начали пользоваться прибором, но уже могу сказать, что вкус чистой и полезной воды значительно отличается от того, к чему мы привыкли ранее. Очень советую всем, попробуйте.

                                                • класс
                                                  17 августа 2013 00:00

                                                  Это первоклассный защитник здоровья в нашей семье!!!нас в семье 3е и нам как раз подошёл этот аппарат!он не занимает много места и подходит по дизайна нашей кухни.воду он производит разную по вкусу,не знаю как это происходит,но мне это очень нравится!после приёма воды очищенной этим аппаратом, чувствуешь себя бодрым и полным сил на достаточно долгое время

                                                  Боковая панель