Смени воду - измени жизнь.
+7 (495) 201-15-01 Москва
Гарантия 5 лет
Сертификаты

Блог / Новости


Возврат денег

Заказать демонстрацию


Попробовать бесплатно

Активатор воды LeveLukSD 501 PLATINUM отзывы

Купить Активатор воды LeveLukSD 501 PLATINUM

 

 LeveLukSD 501 PLATINUM это стильная модель активатора воды с пятью версиями: на английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках. LeveLuk SD 501 PLATINUM фокусируется на надежности и дизайне, в соответствии с современным стилем для кухни премиум класса. 


Ну очень шикарная модель !

1-002
В наличии
212 400 Р

36 отзывов к товару Активатор воды LeveLukSD 501 PLATINUM

Написать отзыв

  • Вода для жизни
    28 июня 2015 15:20

    Пользуюсь 4 года. Мне очень нравился эта вода. Очень мне помогла особенно от головной боли .Я пью эту воду каждый день.КУПИТЕ Активатор воды LeveLukSD 501 НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!

    • Re: Отзыв
      5 апреля 2014 02:36

      Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы присоединились к нашему сообществу. В кредит купить получается уже не так же дорого.

      • Re: Это нужно!
        3 апреля 2014 04:39

        Катерина, Ваше мнение для нас очень важно. Забота о здоровье семьи это самое важное! Самое главное составляющее в питании является вода.

        • Re: Отзыв
          2 апреля 2014 03:00

          Спасибо за отзыв! Рады за вас и ваших детей. Пить ионизированную воду - хорошая привычка с детства.)!

          • Re: Отзыв
            2 апреля 2014 02:34

            Мы вместе с вами верим, что Канген Вода приносит пользу и помогает людям!

            • Отзыв
              1 апреля 2014 06:54

              Мне очень понравился этот ионизатор воды. Очень мне помог особенно от боли в голени.Я пью эту воды каждый день, она чистая а главное без примесей. Советую всем купить ионизатор воды.

              • Отзыв
                10 марта 2014 14:56

                Вся прелесть этого девайса для меня в том, что он помогает мне от боли в суставах, несколько стаканов воды в день очень облегчают мне жизнь, также обработанная вода убивает клетки рака и положительно влияет на иммунитет, и детей каждый день заставляю пить, им нравится )

                • Это нужно!
                  25 февраля 2014 13:19

                  В наше время большинство предпочитают пропустить воду через фильтровой кувшин и травиться нашей отвратительной водой, но сэкономить на хороших приборах. Я же тоже была из таких, пока в семье не появился ребенок... Я приобрела этот товар и понимаю, что его цена оправдывает себя. Лучше заплатить однажды и наслаждаться нормальной водой, чем пить нашу воду.

                  • ионизатор
                    13 февраля 2014 14:21

                    Месяц назад купили ионизатор LeveLukSD 501 PLATINUM, вся семья очень довольна, это многофункциональный прибор, действительно полезный для жизни. Теперь не пьем отвратительную водопроводную воду, и мертвую из магазина, это действительно окупится, так как больше не придется покупать или заказывать в магазине.

                    • Здорово
                      12 февраля 2014 11:18

                      Это действительно прорыв. Наконец то появился выбор пить чистую и вкусную воду. 3 месяца пользуюсь ионизатором от Enagic и доволен. Прост в использование и цена хорошая. Всем советую попробовать. Ведь здоровья не купишь, а вложить инвестиции в него стоит. :)

                      • активатор воды!
                        10 февраля 2014 16:32

                        Долго покупали воду в 5-6 литровых бутылях в магазине. Подсчитали, что это ощутимый удар по семейному бюджету. Затем начали заказывать воду в огромных бутылях в пункте доставки родниковой воды. С бюджетом стало чуть получше, но качество воды хромало. Через пару месяцев дно бутыля покрывалось зеленью. А потом по совету наших друзей приобрели вот этот самый прибор. И сейчас и бюджет в порядке и качество воды отличное.

                        • Пожеланье
                          7 февраля 2014 09:21

                          Фильтр то хорош. Да и цена не маленькая. Почитав отзывы, думаю, что он наверное и стоит тех денег. Однако, хорошо было бы предусмотреть возможность рассрочки/кредита, а то одномоментно выложить такую сумму, для меня например, затруднительно. А вот что бы семья получала качественную воду для разных нужд - хотелось бы.

                          • Отзыв
                            2 февраля 2014 11:25

                            А я взяла этот фильтр для себя лично, хоть и стоит он дорого, я взяла кредит и купила, потому что считаю, что здоровье не за какие деньги не купишь и все болезни лучше предупредить, чем потом лечить, а очень многое зависит именно от воды.

                            • Отзыв
                              28 января 2014 05:19

                              Может этот фильтр и хороший, и вода превосходного качества, но лично для меня стоимость этого устройства не подъёмная и считаю, что такой фильтр могут позволить себе только профессиональные учреждения, такие как санатории, салоны красоты и т.п.

                              • Отзыв
                                25 января 2014 08:29

                                Уважаема Аннушка вы должны понять, что косметическая вода этого фильтра предоставляет общие свойства воде, то есть делает так, чтоб вашу кожу не стягивало, чтоб она выглядела увлажнённой, а всё остальное достигается с помощью других косметических средств.

                                • Отзыв
                                  23 января 2014 04:20

                                  Скажите а косметическая вода, которую предоставляет этот фильтр подходит для любого типа кожи. У меня смешанный тип кожи, поэтому я должна очень тщательно подходить ко всему, что касается моей красоты.

                                  • Отзыв
                                    20 января 2014 18:20

                                    Мы приобрели этот фильтр с появлением в семье второго ребёнка, так как с меня было достаточно того, что я постоянно таскала с магазина бутилированную очищенную воду. Теперь всё рядом и вода прекрасная.

                                    • Ионизатор, активатор воды!
                                      18 января 2014 08:17

                                      приобрела это товар, хотя и дороговато, но того стоит если в доме есть дети. Очень полезная оказалось штука. Вода чистая, кожу после умывания не стягивает, даже приготовления пищи получается совсем иной чем было раньше. Советую. Скупой платит дважды!!

                                      • Для офиса
                                        17 января 2014 09:36

                                        У нас начальник помешан на новых технологиях. Увидев такую новинку, сразу загорелся покупкой. Мы сбросились всем отделом и поставили такую установку в офис. А теперь говорим ему только спасибо. Вода на вкус очень вкусная, чай и кофе тоже совсем другие на вкус получаются.

                                        • Фильтр
                                          15 января 2014 17:18

                                          В продаже до этого я не видел такого чудо-фильтра. Мы с женой были на базе-отдыха. Там в дорогие номера закупили такие установки. Мы эту воду пили и использовали для купания. На вкус очень мягкая, а после купания кожа просто задышала. Не сравнить с нашей квартирной водой.

                                          • Чудо-фильтр
                                            15 января 2014 15:26

                                            Искала хороший фильтр для использования в домашних условиях в интернете, и случайно натолкнулась на этот чудо-фильтр. Почитала отзывы о приборе на форумах, позвонила и пообщалась с консультантом, получила ответы на все интересовавшие меня вопросы. Поднакопила деньжат, купила сие чудо. Работа фильтра превзошла все мои ожидания.

                                            • Вопрос
                                              14 января 2014 17:22

                                              У меня такой вопрос возник, скажите а как влияет на этот очиститель жёсткая вода с осадком глины, не забьёт ли она его очень быстро, потому как здесь восхищаюстся свойствами этого фильтра, но хотелось бы знать насколько эта техника защищена от подобной ситуации.

                                              • Покупка!
                                                10 января 2014 11:31

                                                Полгода назад, муж купил этот аппарат нам домой. Помню ругала мужа... на чем свет стоит, за то, что столько денег выкинул! Дура! А потом еще прощения просила. Потому, что как начала пользоваться, так разницу почувствовала, как говориться, "и кожей и рожей". А сейчас еще и подружек на водичку подсадила. Раскручивают сейчас мужей на покупку!

                                                • Салонная прцедура
                                                  8 января 2014 11:36

                                                  Ездила к подруге в гости в другой город, они у себя в доме установили такую установку. Я ее пробовала пить, очень вкусная, купалась - после выхода из ванны, как будто побывала в салоне. Сейчас посмотрела цены, мне пока дороговато такой, но есть цель к чему стремиться.

                                                  • отзыв
                                                    7 января 2014 08:31

                                                    Это просто чудо,а не фильтр. Во первых, купив один фильтр у нас появился и для питья и для купания. Вода очень вкусная, после купания кожа бархатистая, совсем не стянутая. В общем сто удовольствий в одном.

                                                    • Отзыв
                                                      5 января 2014 03:24

                                                      А мне очень понравился его внешний вид, который стильный и украсит любое помещение. Его можно даже поставить в комнату и он там будет смотреться замечательно. Я бы его купила только из-за его модного вида. Надо мне об этом подумать.

                                                      • отзыв
                                                        4 января 2014 19:20

                                                        Я сам, к сожалению, не имею такую установку дома. Был в гостях у друга, он любитель всяких новинок и может себе такое позволить. Вода производится трех видов, на вкус - вкусная. Его жена очень довольна косметической водой, кожа бархатная, нет чувства стянутости.

                                                        • отзыв
                                                          3 января 2014 12:00

                                                          Для квартиры нам дороговато было заказывать, а вот на работу в офис заказали. Нас работает много человек и вышло не так накладно. Привлекло то количество вод, которое может этот прибор сделать. Очень вкусная на вкус, а главное знаешь, что совершенно безопасная и даже полезная для нашего организма.

                                                          • Цена не вопрос
                                                            25 декабря 2013 23:28

                                                            Стоимость этого устройства для меня лично дорогова-то, однако если посмотреть глубже и увидеть реальную воду, которые мы пьём и то как она влияет на наше здоровье, то в этом случае в воду можно и вложить деньги. Я после раздумий приобрела это устройство и осталась довольна, хотя пришлось отказать себе кое в чём другом, но зато теперь я уверенна в качестве вода, которую употребляю.

                                                            • Здоровье-красота
                                                              15 декабря 2013 22:58

                                                              Зная о том какая сейчас вода в кране бежит у нас в квартирах я многое перепробовала, чтоб применять чистую и здоровую воду, однако остановилась именно на этом выборе. Меня всё устраивает - вкус воды, способ очистки и главное эффект. Эффект от этой воды - это моё отображение в зеркале, ведь чем качественней мы используем воду, тем лучше выглядим.

                                                              • Чистая вода - залог здоровья
                                                                11 декабря 2013 11:28

                                                                Судя по его параметрам отличный прибор. Цена в прицепи устраивает ведь на здоровье не надо жалеть. Очень обрадовало эканомия электричества
                                                                и расход воды. Аппарат очень удивительный и полезный на мой взляд эта штука "Ноу хао" Так же могу добавить лечение каких либо заболеваний с помощью воды произведённой от аппаратуры LeveLukSD 501 PLATINUM . Я любил пить воду с крана пока в больницу не попал с апендицитом сейчас стал умней пью только фильтрованную воду.

                                                                • Чистая вода - залог здоровья
                                                                  1 декабря 2013 14:28

                                                                  Судя по его параметрам отличный прибор. Цена в прицепи устраивает ведь на здоровье не надо жалеть. Очень обрадовало эканомия электричества
                                                                  и расход воды. Аппарат очень удивительный и полезный на мой взляд эта штука "Ноу хао"

                                                                  • отличный прибор
                                                                    21 ноября 2013 18:28

                                                                    чтобы быть красивым снаружи мы должны быть чистыми и здоровыми изнутри.уборку в доме мы делаем чистой водой, а не грязной!то же самое и с очищением организма. пьём чистую воду и выводим токсины!!!этот прибор просто способ быть здоровым и для любимых, ведь для них мы хотим самое лучшее!не жалеете денег для вашего здоровья!!

                                                                    • Не жалейте на здоровье денег
                                                                      15 ноября 2013 00:00

                                                                      Правильно говорят, что здоровье не купишь за деньги. Зато можно купить приборы, которые помогут оставаться здоровым как можно дольше.
                                                                      Мы с мужем сделали выбор в пользу данной модели, т.к. помимо основных функций, прибор создает бьюти-воду (косметическую), а также создает воду, которая не теряет своих полезных свойств в течение целых 2-х суток. Пришлось потратиться, но покупкой мы довольны!

                                                                      • Прибор LeveLukSD 501 PLATINUM
                                                                        1 октября 2013 12:38

                                                                        Это очень замечательное устройство для воды.В кране вода не такая в нее много добавляют хлора вода из под крана не пригодная для бытовых нужд да и для употребления в пищу тоже не пригодна. А с этим устройством у вас не будет проблем с водой вода кажется намного чище и вкуснее чем из крана. И пищу можно готовить с чистой водой. Прибор очень хороший и качественный. Обязательно нужно иметь такой прибор.

                                                                        • Отличное устройство!
                                                                          1 августа 2013 13:38

                                                                          Учитывая, что из-под крана вода течет практически техническая и не пригодная для бытовых нужд (про употребление в пищу вообще молчу), обязательно нужно иметь подобную вещь.

                                                                          Боковая панель