Смени воду - измени жизнь.
+7 (495) 201-15-01 Москва
Гарантия 5 лет
Сертификаты

Блог / Новости


Возврат денег

Заказать демонстрацию


Попробовать бесплатно

AneSPA - активатор воды для ванной отзывы

Купить AneSPA - активатор воды для ванной

    ANESPA, фильтр для воды - эксклюзивный спа-центр у вас дома! 

    Благодаря двойному фильтру ANESPA, вы сможете дома сделать для душа и ванной ионизированную минеральную воду.

    Ионный состав минеральных вод имеет несколько специальных...

2-001
В наличии
118 944 Р

31 отзыв к товару AneSPA - активатор воды для ванной

Написать отзыв

  • Re: отзыв
    7 апреля 2014 15:23

    Купание в Канген воде очищает и увлажняет кожу и волосы, создает отличное настроение! А это так важно для каждой женщины! Хорошего вам настроения Оксана, спасибо за отзывы)

    • Re: тема
      2 апреля 2014 02:38

      Эта вода три в одном и гораздо больше! Это здоровье, красота и ваша успешность в жизни! Всего вам доброго! Спасибо за отзыв.

      • тема
        29 марта 2014 03:20

        Месяц назад мною был приобретён фильтр Своим выбором я очень довольна, рекомендую друзьям и родственникам. Недавно приезжала сестра из Украины, ей так понравился вкус воды что она тоже заказала этот фильтр. Автоматически отпала необходимость покупки очищенной воды в магазинах (экономно и тяжести не нужно носить). Воду для чая и кофе не кипячу, предпочитаю её употреблять "живой" Exclamation Таким образом слежу за своим здоровьем Exclamation Laughing

        • отзыв
          9 марта 2014 04:56

          Подруга пару месяцев назад приобрела себе такой аппарат и на пробу собрала всех своих подруг в том числе и меня. Нас нельзя было вытащить из ванны с лечебной водой. Придя домой я конечно похвасталась мужу и он тоже решил опробовать и ему конечно понравилось. Теперь заказали себе домой такой агрегат, хотя дороговато но удовольствие и самочуствие ни за какие деньги купить нельзя.

          • Как Клеопатра
            19 февраля 2014 11:14

            Говорят, что Клеопатра принимала ванны с молоком, вместо воды. Так и я, попробовав ванну с минеральной водой, почувствовала себя то же Клеопатрой. Кожа и волосы мягкие, бархатистые, легкость теле появляется после трудового дня. Так, что "подсела" я на минеральные ванны.

            • Отзыв
              14 февраля 2014 00:00

              Стоимость этого устройства сильно бъёт по кошельку, но думаю, что на всякие косметические средства мы тоже не мало денег выбрасываем просто постепенно, поэтому не так заметна общая сумма. Не стоит экономить на себе - займите денег и купите и увидите какое станет ваше тело.

              • Отзыв
                11 февраля 2014 20:30

                Скажите мне этот аппарат крепится к батареи, а не будет ли он внутри таким же коричневым после некоторого времени использования как батареи, потому что мы свои батареи чистим раз в несколько лет, так как из-за осадка на них они дают меньше тепла.

                • Это того стоит
                  23 января 2014 00:00

                  Приобрели примерно полгода назад и в полном восторге. Вода потрясающая – очень мягкая, не сушит кожу. Раньше вся семья очень страдала от плохой воды, особенно дочь, - кожа шелушилась, зудела. Теперь, после принятия ванны, даже отпала необходимость пользоваться смягчающими и увлажняющими средствами. Конечно, дороговато, но, это того стоит.

                  • Отзыв
                    9 января 2014 15:21

                    Мне нравится, что этот фильтр устанавливается так легко и в ванне можно пользоваться такой водой, которая кожу не сушит, увлажняет её и делает красивой, бархатистой, свежей и молодой.

                    • Чудо-вода
                      2 января 2014 00:00

                      Муж на Новый год решил сделать подарок один для всех. Вот и подарил такую модель фильтра. Я, честно говоря, не очень было довольна. Так как цена для нас дороговатая. Но вот пользуемся полтора месяца и я начинаю понимать за какие заслуги у него такая цена. Он действительно стоит своих денег.

                      • Отзыв
                        11 декабря 2013 21:32

                        В любом случае все устройства через некоторое время требуют ремонта и замены частей, в данном случае это касается замены фильтров, которые находятся внутри этого прибора. Вечного ничего нет. А нюанс гарантии следует уточнить у продавцов.

                        • Отзыв
                          3 декабря 2013 14:24

                          Поверьте мне Риги, как непосредственному потребителю этой воды и конкретно этого устройства, уже год пользуюсь им и фильтр пока не подводит меня - качество воды на том же уровне, что и впервые дни приобретения его.

                          • отзыв
                            29 ноября 2013 07:35

                            Скажите на что именно распространяется гарантия на сам прибор или на фильтр, который будет очищать от всех загрязнений, потому что судя по нашей воде фильтр вряд ли сможет прослужить три года и при этом предоставлять качественную воду.

                            • полезно
                              20 ноября 2013 08:15

                              я раз отвел жену в салон красоты ,и она принимала там ванну.потом она вышла как не своя и вся светится и говорит что надо обязательно купить такой фильтр,для себя и вот копим денег чтобы купить я жену люблю и обязательно куплю для нее. говорят и вода очень не обычная.и очень полезная.и моя жена говорит что если купим то больше не будет на доедать мне с санаторием.чтобы ей денег дать лучше куплю ей пусть купается ...

                              • Очень вкусная вода
                                5 ноября 2013 14:08

                                Я была у сотрудницы в гостях, ей муж поставил такую установку. Воду попробовала на вкус, очень вкусная, мягкая. Ее косметические свойства не оценила, но коллега очень довольна, по выходным принимает ванны, от своей коже в восторге. Так вот с мужем почитали и задумались о покупке такой установке к себе домой.

                                • Мечта
                                  30 октября 2013 07:38

                                  У нас в профилактории приобрели такой же приборчик. Ходим периодически по записи на процедуры. Если бы такое устройство себе домой, то каждый день бы ванны принимала. Кожа за курс, стала совсем другой - мягкой, бархатистой. Конечно, если бы цена не "кусалась" уже давно бы себе приобрела.

                                  • Отзыв
                                    24 октября 2013 18:24

                                    Я принимала такую ванную в нашем местном салоне красоты и эффект меня удивил, я давно не ощущала подобного и распрасила у девочек об этом аппарате и они мне всё рассказали, теперь откладываю деньги на него, интересно, а у них можно оформить кредит на этот очиститель?

                                    • Отзыв
                                      15 октября 2013 18:20

                                      Я ещё не являюсь клиентом этой компании и пока не приобретала такой товар, но намерена это сделать в ближайшее время и думаю, что солидная компания не будет портить себе репутацию на вашем обслуживании и наоборот только подчеркнёт как вы им дороги.

                                      • Отзыв
                                        11 октября 2013 18:17

                                        Судя по его качествам - нужно брать, для сменя это недорого и думаю, что с установкой этого агрегата возится долго не придётся. Надо любить себя и даже дома устраивать для себя любимого праздник. Скажите а как там сервис в этой компании?

                                        • Отзыв
                                          1 октября 2013 15:18

                                          Для меня это устройство - дорогое удовольствие, но я всё-равно накопил и подарил его всей нашей семье и вижу насколько довольна моя жена, она мне теперь говорит, что её кожа стала как после салона красоты. А это прекрасно. Делайте своих женщин счастливыми.

                                          • Незаменимая штука
                                            28 сентября 2013 21:15

                                            Недавно приобрел этот аппарат и поставил его в свой загородний дом. Рискнул, заплатив такую ценну и не прогодал. Ощущения такие как-будто находишься на курорте, вобщем отдыхаешь душой и телом. Теперь всё свое свободное время провожу вдали от цивилизации и каждодневной суеты. Главное всё таки - это здоровье, а на это никакие средства не жалко.

                                            • Классная вещь
                                              25 сентября 2013 13:15

                                              Загорелся таким фильтром. Хочу заказать себе домой. Мы с женой были у друзей в гостях, они взяли себе похожую модель. Попробовали на вкус-классная. Хозяйка дома, довольна его косметическими свойствами. После купания кожу совершенно не сушит.

                                              • полезно для кожи
                                                17 сентября 2013 11:18

                                                Пользуюсь сравнительно недавно , но эффект потрясный!действительно многие крема не нужны теперь.Кожа как у младенца) и у дочи не шелушится после ванны.

                                                • Курорт
                                                  11 сентября 2013 12:23

                                                  Была прошлым летом на курорте в городе Саки. Там в санатории бассейн с минеральной водой. Решили купить этот прибор по приезду домой, что бы почувствовать себя как на курорте. Так эффект превзошел все ожидания. Даже лучше, чем на курорте. Ну и зачем спрашивается тратить такие деньги на поездку, проживание, когда можно то же получить на дому. Ну конечно, если бы не море и красоты Крыма, то и не стоило бы.

                                                  • Опыт соседа
                                                    2 сентября 2013 10:16

                                                    Мой сосед прикупил сей агрегат четыре месяца назад. Доволен как "слон". У него бизнес маленький, баньку сдает напрокат по часам, в которой бассейн есть. Так сейчас клиентов прибавилось, особенно женского пола. Дамочки быстро оценили эффект. Даже с собой просят дать водички, типа для косметических процедур. Жена стала просить, что бы купить себе. Вот сижу и думаю...

                                                    • Отзыв
                                                      30 августа 2013 17:12

                                                      Кстати надо подумать об установки этого устройства у себя на даче. Я так понял, что его можно поставить и в баню тоже. Чтоб приезжая к себе на отдых в загородный дом можно было ощутить себя в спа салоне. Я много наслышан об этом приборе и у меня даже есть знакомые, которые уже пользуются им длительное время и абсолютно довольны.

                                                      • отзыв
                                                        21 августа 2013 19:24

                                                        Мы живем на берегу моря и держим не большой пансионат для отдыхающих. В номерах поставили установки данного типа. Скажу одно, они себя окупили. Море-морем, но женщины с удовольствием еще принимали ванны. Кожа была летом совершенно не сухая.

                                                        • отзыв
                                                          6 августа 2013 14:17

                                                          Решили купить, так как вода из-под крана оставляет желать лучшего. Ее не только пить страшно, но и купаться в ней. Пользуюсь около двух месяцев. Кожа после ванны не стянута и бархатистая. Не надо сразу после купания наносить увлажняющий крем. Я не думала, что так много может зависеть от воды.

                                                          • курорт на дому
                                                            2 августа 2013 22:52

                                                            Хорошо, когда курорт можно устроить у себя на дому. Однако, главное не переборщить. Ведь на курорте всё дозировано, по составу, по длительности пребывания в ванне. А в домашних условиях слишком большое искушение побарахтаться подольше в ванне, тем более, когда становится виден положительный эффект.

                                                            • Реальная вещь
                                                              31 июля 2013 17:50

                                                              Я вообще очень недоверчивая натура, но мне эту штуковину подарил муж и сказал, что это пригодится для моей красоты. Я сначала не замечала, но в скором времени поняла как муж мой был прав, у меня кожа стала молодеть на глазах, она стала выглядеть ухоженной и на ощуп бархатистой. Приобретайте, не пожалеете.

                                                              • Год спустя
                                                                24 июля 2013 13:14

                                                                Год назад приобрели с мужем данный аппарат.Пишу спустя год,т.к как говорится,доверяй,но проверяй!
                                                                Так вот как человек пользующееся этим аппаратам уже год,могу сказать,Я в восторге!Меня всё устраивает,кожу не сушит,постепенно даже отвыкаю от большого количества кремов(т.к они уже не нужны в таком количестве)!
                                                                Стоит один раз потратиться-а потом наслаждаться долгие и долгие годы!)

                                                                Боковая панель