Почему именно активатор воды?

7 августа 2014

Очень просто — это прибор уникального действия и значения, воздействует на воду путем электрического тока. После этого вода приобретает определенные свойства. Сосуд, в котором происходит электролиз, т. е. воздействие на воду электрического тока, разделен на две половины тонкой мембраной. Под действием его изменяется физический и химический состав воды. В одном отделении вода приобретает повышенную кислотность, а в другом — щелочность, таким образом получается «живая» и «мертвая» вода. А мембрана служит разграничительным барьером, чтобы две эти жидкости не смешивались.

Что же будет если их все же перемешать в одной емкости? Ничего страшного, просто вся вода через некоторое время станет «живой». Лучше всего активированную воду долго не хранить. Используйте ее сразу, чтобы она принесла вашему организму как можно больше пользы!

вода нам нужна

Жидкости, поступающие в организм в основном имеют положительный окислительно-восстановительный потенциал, следовательно они закисляют организм, не дают кислороду проникать в клетки тканей. Можно гулять по лесу и дышать чистым воздухом, но это не даст никаких результатов, если употреблять в качестве питья «кислые» напитки (вода, чай, кола и др.)

Как вы можете использовать активированную воду? На самом деле спектр применения такой воды очень широк: это и излечение от болезней (простудных заболеваний, стоматита, ангины, гастрита, экземы, лишая, и даже раковых заболеваний) без дополнительной терапии лекарствами, и профилактика болезней, и общее оздоровление организма, и поднятие иммунитета. Активированная вода может применяться следующими способами: употребление внутрь взрослыми и детьми (для этого используется преимущественно «живая» вода, а «мертвая» в ограниченных количествах);

умывания (помощь при угревой сыпи);

компрессы (фурункулы, нейродермит);

обертывания;

полоскания (кашель, ангина);

ванны (обладают успокаивающим, расслабляющим действием после тяжелого рабочего дня или добавляют энергии, если принимать ванну утром).

наши ионизаторы воды

Немаловажным является то, что «живая» вода способствует снижению веса. Ведь она является щелочной, а чем вы моете грязную посуду, смывая жир? Совершенно верно, щелочными средствами!

Кроме того ионизированную воду можно использовать при приготовлении пищи, для полива растений (вы увидите, как они расцветут!), замачивания семян, обработки садово-огородных культур от вредителей...

Как можно заметить, активированная вода имеет очень широкий круг применения. Купить активатор воды — отличная идея для того, чтобы ваша жизнь стала здоровее и лучше!